Внимание!
У нас новый адрес: г. Архангельск, ул. Свободы 53

Top
26.03.2018

Распродажа противогололедных реагентов в Антилед-Архангельск

Ранняя весна — самая скользкая пора. Днем солнце прогревает поверхность земли, топит снег, а ночью снова все замерзает, и гололед в Архангельске становится очень опасным. Перемещаться по скользким улицам города становится все труднее и рискованнее. Самое время использовать средства против скользкости на дороге, пешеходных дорожках, ступенях. Предприятие «Антилед» предлагает купить противогололедные материалы оптом и в розницу с хорошей скидкой. Распродажа продлится до 10 апреля 2018 года. Успеть купить антигололедные средства по низким ценам нужно уже сейчас!
Если опыта использования реагентов для борьбы со льдом еще не было, или человек просто не знает, какой противогололедный материал выбрать, то следует помнить, что каждый реагент рассчитан на определенный температурный режим и обладает своими особенностями применения.
Купить противогололедные материалы в Антилед - Архангельск
Вот подборка популярных и эффективных реагентов для уборки льда:
Антигололедный реагент Rockmelt (Рокмелт) SALT, эффективность до -15 °С.
Используют в начале или конце зимнего сезона, когда на улице не очень холодно. Этот антигололедный состав отлично подходит для профилактики образования гололеда. Одного мешка хватает на обработку до 400 квадратных метров площади. Экономный и безопасный реагент для уборки льда на крыльце, ступенях, подъездных путях, тротуарах. Качественный современный состав быстро топит лед и препятствует его дальнейшему образованию. Не оставляет следов на обуви и поверхности. Безопасен для применения и имеет удобную фасовку.
Материал до -15 градусов в Антилед-Архангельск
Противогололедный реагент Rockmelt (Рокмелт) MIX, эффективность до -25 °С.
Позволит быстро растопить лед и не испортит покрытие из кафеля, плитки или мрамора. В составе материала композиция хлоридов кальция, натрия и магния. Качественный и проверенный антигололедный реагент, который отвечает высоким экологическим требованиям. Идеален для любых поверхностей и низких температур. Борется со льдом быстро и надежно. Безопасен для людей и домашних животных.
Рокмелт в Антилед-Архангельск
Применение реагентов рекомендовано жилищно-коммунальным службам, ТСЖ, управляющим компаниям, владельцам магазинов, аптек, салонов красоты и многим другим организациям, которым важно здоровье и безопасность их жильцов или посетителей. Противогололедные материалы идеальны для использования автошколами для посыпки площадок перед сдачей экзаменов или для профилактики образования наледи. Если нужно быстро избавиться от льда или растопить накопившийся за зиму ледяной покров у гаража, частного дома, или офиса, то стоит остановить свой выбор на современных и эффективных антигололедных средствах, купить которые можно по отличной цене в «Антилед-Архангельск» в период существующей акции.
Стоит помнить, что выбирать нужно только качественные материалы от гололеда, которые соответствуют современным экологическим требованиям безопасности. Использовать антигололедные средства могут как организации, так и частные лица для посыпки территории вокруг своего дома, гаража или на крыльце. При правильном применении реагентов они не нанесут вреда здоровью и экологии города. Использование таких материалов поможет избежать травм, аварий, судебных исков и других ужасных последствий гололеда. Позаботиться о своей безопасности — важнейшая задача для каждого!
Стоит поспешить и купить противогололедные реагенты со скидкой до 30% в «Антилед-Архангельск». Распродажа реагентов в Архангельске продлится до 10 апреля 2018 года.
Антигололедные материалы в Архангельске
Антилед-Архангельск; Архангельск, ул. Свободы, 53;
Остановка «Макдоналдс» на ул. Воскресенская;
Компания находится за зданием «МакАвто» на пересечении ул. Свободы и пр. Новгородский, 1 этаж, центральный вход;
режим работы: пн-пт: 09:00-19:00, суббота: 11:00-17:00, воскресенье — выходной;
Консультации по телефону: 8 (8182) 460-234.
E-mail: info@antiled29.ru

Возврат к списку