Top
19.12.2017

Как не поскользнуться: противогололедные реагенты и материалы.

Зимой серьезным испытанием для пешеходов становится гололед, который мешает безопасному передвижению по улицам. Прогресс идет, и проблеме гололеда уделяют пристальное внимание. Сегодня уже можно уверенно ответить на вопрос «Как бороться с гололедом на тротуарах?» — конечно же, использовать противогололедные реагенты. Так что это?

Противогололедные материалы — специальные средства, которые распределяются по поверхности дорог, тротуаров, ступеней для борьбы со льдом. Если есть намерение купить противогололедные реагенты, то следует учесть, что каждый материал рассчитан на определенный температурный режим и обладает своими особенностями применения.

Противогололедные реагенты в Антилед - Архангельск

Антигололедный реагент Rockmelt (Рокмелт) SALT, эффективность до -15°С.

Используют в начале или конце зимнего сезона, когда на улице не очень холодно. Этот антигололедный состав отлично подходит для профилактики гололеда. Одного мешка хватает на обработку до 400 квадратных метров. Экономичный и безопасный реагент для уборки льда.

Противогололедный реагент Rockmelt (Рокмелт) MIX, эффективность до -25°С.

Позволит быстро растопить лед и не испортит поверхность. В составе материала композиция из хлоридов кальция, натрия и магния. Современный антигололедный реагент, который отвечает высоким экологическим требованиям. Идеален для любых поверхностей и низких температур.

Противогололедный материал Rockmelt (Рокмелт) MAG, эффективность до -30°С.

Отличный реагент на основе хлорида магния. Он не проявляет активности в отношении растений, обуви. Очень активно и моментально топит лед и препятствует его образованию. Сильное и безопасное средство от льда для экстремальных морозов.

Соль техническая или минеральный галит

Недорогой и доступный противогололедный материал. Купить соль для посыпки дорог в Архангельске, Северодвинске или Новодвинске очень просто. Для приготовления песко-соляной смеси достаточно смешать соль с речным песком. За счет абразивности состав эффективно работает даже в сильный мороз.

Антигололедные материалы в Архангельске, Северодвинске, Новодвинске

Миф о том, что противогололедные материалы опасны, давно развеян. Но стоит помнить, что выбирать нужно качественные и проверенные реагенты, которые соответствуют современным экологическим требованиям. Использовать антигололедные средства могут как организации, так и частные лица для посыпки территории вокруг своего дома, гаража или на крыльце. При правильном применении противогололедных реагентов никакого вреда здоровью и экологии не будет. Использование противогололедных материалов поможет избежать травм, аварий и ужасных последствий гололеда.

Противогололедные реагенты Rockmelt в Антилед - Архангельск

Купить противогололедные реагенты можно в предприятии «АНТИЛЕД — АРХАНГЕЛЬСК», которое заботится о здоровье и благосостоянии жителей и экологии города Архангельска и внедряет новые экологически безвредные и безопасные материалы для борьбы с зимней скользкостью и гололедом. Специалисты предприятия помогут подобрать наиболее оптимальный антигололедный материал, исходя из бюджета и требований. Использование современных, эффективных средств для борьбы с наледью — залог безопасного передвижения по улицам города.


Возврат к списку