Top
04.09.2013

"Антилeд" для авто. Как это работает? Антилед - Архангельск повествует.

антигололедные материалы купить в Архангельске

Для того чтобы утром не соскребать с лобового стекла толстый слой льда, обработайте с вечера ещe тeплое стекло специальным средством "Антилед". Состав образует на стекле тонкую специальную плeнку. Вода по ней быстро стекает вниз, не успевая замерзнуть и обморозить стекло. Важный плюс: добавки "Антилед" обладают отличной адгезией, то есть сцеплением со стеклом автомобиля. Благодаря чему, они долгое время не смываются водой или снегом. Хороший показатель для этого – неделя или меньше. Производитель обещает больше? Не верьте! По мнению химиков, это невозможно в принципе.  

  Если наледь всe-таки образуется, специалисты советуют иметь при себе средство "Антилед" на основе формиата калия, которое мгновенно растапливают любую наледь. Купить Антилед для авто вы всегда можете в предприятии "Антилед - Архангельск".

 Средство предназначено для наружной обработки стекол, фар, зеркал и лакокрасочного покрытия автомобилей и спецтехники. В зимнее время он предотвращает обледенение стекол, зеркал, щеток стеклоочистителя, и обеспечивает полноценный обзор дороги для водителя и пассажиров. Пленка устойчива на поверхности стекла и красок, не стирается щетками стеклоочистителя продолжительное время.

Антилед Архангельск купить


5 причин, по которым водители выбирают «АНТИЛЁД» 

  • Гарантированная морозоустойчивость – он действительно не замерзает

  • Готов к применению – его не требуется разбавлять

  • Доступная цена при хорошем качестве

  • Безопасность для здоровья водителя и пассажиров - не содержит метанол


Возврат к списку